Граждане, будьте бдительны! Не дайте себя уморить

Елена Светлая СНЖ 8.11.2020 12:17 | Общество 199

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Источник фото

С самого начала эпидемии новой коронавирусной инфекции мы каждый день слышим много разной и противоречивой информации о симптомах заболевания, его течении, о способах лечения. Вот уже скоро как год мы живем с вопросами: что все-таки происходит и как к этому относиться?

С момента объявления эпидемии российскими СМИ стала вестись агрессивная информационная атака на граждан с показами одетых в противочумные костюмы врачей, похорон погибших в закрытых гробах и прочих ужасов. Телеведущая Ольга Скабеева и вовсе заявила о необходимости рассказывать страшилки про коронавирус, чтобы заставить граждан России строже соблюдать режим самоизоляции и сократить вероятность распространения инфекции. В противовес запугиванию населения тут же нашлись всезнающие граждане, так называемые эксперты, на раскрученных ютуб-каналах, которые авторитетно стали заявлять, что нет никакой эпидемии, это сезонный грипп и смертность от него не более чем обычно. И что совершенно удивительно, ролики с их мнением про сезонный грипп раскручивают, не ограничивая в просмотрах, тогда как мы знаем, что на ютубе тотальная цензура и власть владеет всеми техническими средствами регулирования доступности информации.

С одной стороны запугивают, с другой успокаивают, и как это воспринимать простому человеку? Конечно же, думать о том, что есть риск заболеть не очень комфортно, можно ведь и умереть, а вот если это заговор злодеев с целью всех чипировать, тут уже разговор совсем другой, есть простор для размышлений. Только вот «уважаемые эксперты», считающие ковидную пневмонию сезонным гриппом, почему-то уверены, да ещё и нам внушают, что злодеи на самом деле добрые, просто попугивают нас пандемией, с одной единственной целью всех загнать в цифровой концлагерь, предварительно вакцинировав. Согласитесь, это какая-то абсурдная конспирологическая версия, логичнее было бы, если «злодеи», прежде чем всех чипировать, половину населения изжили со свету. Но не будем впадать в конспирологию, а просто посмотрим на проблему пневмонии в целом:

За последние несколько лет в России пневмония из разряда тяжелых и достаточно нечастых осложнений перешла в разряд обыденного заболевания наравне с насморком. Сейчас практически любое ОРВИ может закончиться для человека воспалением легких с вероятностью летального исхода. По сообщению ТАСС только за первые девять месяцев 2019 года в России из-за пневмонии умерло почти 18 тыс. человек. Из статистических данных  Роспотребнадзора по заболеваниям за 2018 год видно, что заболеваемость пневмонией выросла на 19,1% по сравнению с предыдущем годом и составила всего 721926 зафиксированных случаев.

Из сообщений российских СМИ вырисовывается неприглядная картина высокой смертности от пневмонии задолго до начала объявленной пандемии и давно пора бить в набат. По сути, в последние годы мы уже жили в состоянии эпидемии, а власть упорно не замечала проблему, следуя принципу однажды взятому на вооружение «бабы новых нарожают». А с начала 2020 года появился новый вид пневмонии КОВИД-19, протекающий очень тяжело, с длительным периодом дорогостоящего лечения, с высокой летальностью. При такой ситуации еще несколько лет и мы все будем хрониками и туберкулезниками, известно ведь, однажды придя к человеку пневмония уже не отстанет, люди болеют по несколько раз и последствия могут быть плачевными. Обратим внимание, что Россия на одном из первых мест в мире по росту ВИЧ инфекции, по распространению туберкулеза, плюс онкология. Масштабы заболеваемости пневмонией и смертность от неё при таких факторах уже становятся катастрофическими. Откуда на человечество свалилась напасть лёгочных болезней, мировому сообществу еще придется разбираться, проводить исследования и надеюсь это произойдет в ближайшем будущем.

Можно ли эту заразу считать биологическим оружием? Думаю, что не только можно, но и нужно, и неважно принесли ли её летучие мыши, или это возмездие древних гробниц, или же утечки наработок биолабораторий, совершенно неподконтрольных обществу. Если подойти к данной проблеме с позиции, что вирусные пневмонии это БО и внимательно прочитать методические указания по выполнению мероприятий, связанных с ликвидацией последствий применения БО, то мы увидим, что власть бездействует, не принимает нужные меры, подвергает наши жизни опасности:

Биологическое оружие (БО) — один из видов оружия массового поражения, действие которого основано на использовании поражающих свойств биологических средств (БС). Оно включает боеприпасы и приборы со средствами доставки, снаряженные биологическими средствами и предназначено для массового поражения людей, сельскохозяйственных животных и растений.

К биологическим средствам относятся специально отобранные микробы (бактерии, вирусы, риккетсии, грибки) и вырабатываемые некоторыми микробами или искусственно созданные токсины.

Заражение людей и животных может происходить через вдыхаемый воздух, принимаемые воду и пищу, укусы зараженных насекомых (блох, комаров, вшей, клещей), а также при общении здоровых людей с больными.

Одной из особенностей биологических средств является наличие скрытого (инкубационного) периода, в течение которого пораженные не проявляют признаков болезни, а потом внезапно заболевают различной степенью тяжести, вплоть до смертельных исходов.

Китай, отнесся к КОВИД-19 как к биологическому оружию, применив самые жесткие меры противодействия, а российская власть пребывает в состоянии «личного празднования», в котором нет места думам о нуждах народа. А нужды у народа как раз из разряда тех, что делают его чахоточным. Россия северная страна, с тяжелейшими климатическими условиями. Населению, проживающему на этих суровых территориях жизненно необходимы качественное питание и теплая одежда, летнее курортное оздоровление. Большая часть россиян, в отличии от путинских чиновников, широко гуляющих по время эпидемии, не имет возможности потреблять сливочное масло, натуральное молоко, сыр (есть ещё ли эти продукты в России?), рыбу, мясо из-за низких заработков, кредитных долгов и просто нищеты.

Уверенность политико-тусовочного бомонда что вирусов бояться не стоит, видимо, основана на крепком иммунитете вследствии доступности качественного питания и медицинского обслуживания, непостижимость которых у простого населения в сто крат усиливает опасность болезни. Потому чиновникам невдомек, что на территории России пора вводить режим ЧС, привлекать МЧС и армию. Система здравоохранения сегодня не справляется с оказанием медицинской помощи заболевшим пневмонией, зачастую больные сутками не могут дождаться приезда врача, не хватает лекарств. На этом фоне  награждение орденом Пирогова главы Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероники Скворцовой «за большой вклад в развитие здравоохранения, организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), многолетний добросовестный труд» выглядит настоящим кощунством. Или же поставленные задачи выполняются успешно, просто задачи другие?

Что касается вопроса разработки вакцины от вирусной пневмонии, то эти изыскания должны были бы проводиться сразу, как только люди стали массово болеть и умирать, но мы услышали об этом только сейчас, после объявления ВОЗ пандемии. Желание «эффективных менеджеров» заработать на этой болезни выставило нашу страну в крайне неприглядном виде, нивелировав труд российских ученых по созданию вакцины. К тому же, усилиями самой власти у населения России подорвано доверие к вакцинированию. А тут ещё многоголосые патриоты подключились раскручивать конспирологические версии всякого рода, способствуя усердию властных кабинетов погружать страну в средневековье. В ситуации, серьезно угрожающей здоровью нации, все рассуждения «уважаемых экспертов» о сезонном гриппе надо воспринимать как диверсию против нашего народа. Не потому ли их так раскручивают в информационном пространстве, что они дают возможность власти делать вид, что ничего страшного не происходит, неосознанно (или осознанно?) оправдывают чиновников не принимающих нужных мер по защите граждан? Власть ведь кивает на этих горе патриотов, типа, смотрите, есть мнение, что нет никакой эпидемии, что вы от нас хотите? Вопросы есть не только к власти, но и к этим экспертам, отвечать рано или поздно придется всем. Когда ценность жизни человека станет приоритетом, то и действия власти будут совершенно иными, борьба за здоровье станет не имитационной, а реальной,  тогда и «уважаемые эксперты» не с чипизацией будут бороться, а станут мотивировать власть проявить заботу о здоровье граждан, и всякие скобеевы будут не психику расшатывать населению, а просвещать его. А сейчас поведение власти вызывает сомнения в способности адекватно реагировать  на вызовы. Вызов сейчас один — не дать народу вымереть, а то ведь дело может дойти до того, что и чипировать-то будет некого.

Понятно, что есть определенные силы, стремящиеся к мировому господству используя цифровые возможности контроля, этого никто не отрицает. Идет борьба  добра со злом, особо обострившаяся сегодня, поставившая на грань вырождения и гибели все живое и нашу планету. Вся суть основного конфликта — человечество против античеловечества. Именно этот конфликт рождал и рождает насилие и социальную несправедливость, рабство и колониализм, расизм и эксплуатацию, фашизм и реальный «либерализм», войны и революции. Все современные достижения техники и технологий вовлечены в этот конфликт. Устройства государств и обществ производны от этого конфликта. Все мировоззренческие доктрины и идеологии, так или иначе, в корне своем содержат этот конфликт и альтернативу.

Вся история и современность показывают это. От масштабных мировых противостояний сверхдержав современности до фактической узурпации меньшинством государств и ресурсов, от виртуальной финансовой экономики, не приносящей блага никому, кроме фальшивомонетчиков мировой резервной валюты, деривативов и бумажек-расписок до кабальных паразитических займов МВФ, от  войн на уничтожение государств, стремившихся к обществам социальной справедливости, до организации мировых финансовых кризисов. Везде прослеживается глобальный исторический и мировой конфликт человека и человечества с античеловеком и античеловечеством.

Эти мировые исторические процессы изучены учеными Центра Сулакшина и на все вопросы даны ответы, которые базируются на глубоких теоретических и научных исследованиях. Одним из ответов стал Манифест №2 — Манифест грядущего человечества, — в котором  сформулирован основной вызов современности нашей стране и человечеству как вызов расчеловечивания человека, попытку отбросить его в нелюдское состояние, попытку вернуть его в джунгли. И делается это теми, кто «сверху» наблюдает за этим, потирает свои руки и «стрижет» свои купоны.

В Манифесте грядущего человечества призыв к спешной консолидации всех сил добра и созидания ради выживания и развития человечества истинного, ради его грядущего расцвета.

Главная угроза над нашей страной — это существующая модель государства с его установками целенаправленного оскотинивания человека, с эксплуатацией самых низменных потребностей и интересов, которые лучше всего продаются, отсюда и наплевательское отношение к здоровью россиян.

Совершенно не является каким-то секретом построение в России цифровой империи с тотальным контролем всего, да так ударно идет работа в этом направлении, что маркировка лекарств в период эпидемии создала коллапс на лекарственном рынке, оставив людей один на один с болезнью. Это и есть цифровой фашизм во всей своей красе, по пути которого пошла властная элита, совершив ещё  одно тяжкое преступление перед российским народом.

Да, цифра пришла в нашу жизнь, принесла много неизвестного, подозрительного и пугающего, но она пришла и уже никуда не уйдёт. Мы просто должны понимать, что цифровые технологии в руках праведной власти это развитие, а в руках преступной власти это вымирание народа без лекарств, как это мы уже ощутили на себе.

Так за что и против чего мы должны бороться? Против вакцинации или против неправедной власти?  Вопли о «концлагере и чипизации»  это путь в никуда, а вот выдвижение своего проекта в противовес планам тех сил, что навязывают нам свою модель устроения мира, это и есть противодействие всем злым умыслам, это и есть борьба за умы, за будущее наших детей.

У абсолютного зла есть планы, но будут ли они осуществимы зависит от нас. В истории уже так было, свои планы имел и Гитлер, и Наполеон, и много кто ещё… Куда их завели эти планы мы знаем. А вот куда пойдем мы, вопрос остается открытым.

Елена Светлая, Союз народной журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю