no subject

Еленка Донецкая 6.03.2022 12:13 | Общество 122
Дворец молодежи Юность в Донецке после бандеровской бомбежки. Фото: Соцсети

 

In Donetsk

Зеленский рассказывает, что они в Донецке не убивали.. И били годами легонько, понарошку, центр же почти цел.. В морду хук твари.

Помню я цветочниц, убитых возле дворца молодежи Юность, горящую машину с младенцем где крест стоит теперь на дороге, дочка моя в 13 лет видела рядом падающих людей, сраженных осколками возле киевского райисполкома. Сейчас погибают до сих пор. А недавний удар возле роддома Вишневского и накануне по больнице Калинина в самом центре.. А на днях разорванная на куски женщина на пятом участке, двое у бывшего северного автовокзала, рабочий чинивший газовую трубу после обстрела возле Вишневского… Они все не убиты? Они ждут «всук»? Ну, это на запад послание, там Донецк закрытыми глазами будто видят, потому что кто за Россию — тех запад не пожалеет.

Харьков, конечно, жаль, его отформатировали и завезли много титульных западенцев, местных кто протестовал, посадили или прикопали, загнав остальных в подчинение. Помню тот Харьков, что был, помню и стрим с Рымарской, и первых убитых бандерьем, но что оккупанты киевской хунты сделали своими облучателями с людьми.. У друга из Харькова семья постепенно изменилась так из русских, что и мать его стала считать врагом… Он тогда спасся при взятии ОГА и ушел в Славянск. Вместе с девчонкой Ноной, погибшей на Саур- Могиле… Они не хотели воевать, они просто не хотели подчиняться пришлым в Харьков врагам, не хотели переформатироваться.

Вспомним и Скрипача Андрея Куцкого-Милославского, который уцелел на Куликовом поле и ушел в Донецк, родня тоже отказалась от него под влиянием нац. пропаганды.

Да и Января, пришедшего с той стороны в Славянск, данные родителей которого потом разместили на миротворце и запугивали.

Сюда уходили — кто не сдался морально пришлым…
Мы остались прежними и не предали предков, как Зеленский деда героя.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Лента новостей

No top posts yet