ЛЮДОЕДША ЖАЖДЕТ КРОВИ

Виктор Евлогин 23.11.2020 12:18 | Политика 137

Ставленники Запада, поддержанные оттуда как финансово, так и организационно – приходят к власти по-разному. Иные – путём переворота, как шароварная хунта в Киеве, другие – приличными с виду выборами, после которых их поздравляют с победой. Но всех их роднит одно: полное равнодушие к нуждам и бедам собственного (собственного ли?) народа и лакейское угождение своим заокеанским хозяевам…

Победившая на президентских выборах в Молдавии, лидер партии «Действие и солидарность» Майя Санду несёт с собой молдаванам разорение и кровь. И ничего, кроме грядущей скорби. Страна нищая, сплошь безработная, вышла на первое место по торговле человеческими органами, поставщик рабов на стройки и рабынь в бордели всего мира.

Казалось бы – подумай об этом, раз уж ты, с твоим узким гарвардским лобком (слово «лоб» тут неуместно) стала «президентом Молдовы»! Сделай хоть что-нибудь для своего народа, измученного, изнурённого, голодного…

Наверняка многие молдаване думали, что Санду будет решать их проблемы, хотя бы некоторые, самые острые. Но не для того эту хладнокровную «рептилию» спонсировали с Запада!

Первое – и, видимо, единственно, что волнует эту гарвардскую пришелицу – истребление русских, война с русскими! Плевать ей на то, что в Кишинёве творится, главное – чтобы лилась русская кровь на берегах Днестра.

Первое, о чём новый президент(ша) заговорил – «урегулирование конфликта в Приднестровье, но его формат должен включать полный вывод российских миротворцев». Старая песня: вы уйдите, а мы кого хотим – порежем.

Неужели у Молдавии нет других проблем, кроме как воевать с Россией? Сколько горя и убытков принесёт эта безумная борьба и без того далеко не роскошествующему молдавскому народу?

Для того, чтобы понять, что «Дранг нах Остен» для измученной людоедской «евроинтеграцией» маленькой страны – афера, не обязательно любить русский народ. Можно ненавидеть русский народ – и при этом понимать, что война с ним дорого встанет маленькой нации. Ведь вырезать русских – без жертв с молдавской и румынской стороны всё равно не получится. Обязательно будут гробы в Кишинёв, как сейчас идут гробы в Баку, оплачивая детьми небогатых семей триумф алиевского нацизма.

И возникает вопрос: ну зачем?! Неужели ты этого не понимаешь?! Неужели тебе безразличны новые жертвы и страдания и без того вымирающей молдавской нации?!

+++

Но они там, в Гарварде, видимо, какой-то болт в голову получают. Они ведут себя как тупые зомби, в упор не замечая ни экономических, ни социальных проблем своих народов. Им безразличны вопросы зарплат и пенсий, жилья, транспорта, здравоохранения, образования, экспорта и импорта, судьба отечественных производителей и т.п.

Свои народы они рассматривают только как «вязанки хвороста» в костёр русофобии, и убийство русских для них куда важнее, чем благо своего народа.

Если Майе Санду удастся уничтожить Приднестровье – то ей этого достаточно, чтобы считать себя успешным политиком. Что станет при этом с молдаванами, сколько останется молдаван после войны – таким сущностям наплевать. Им лишь бы отчитаться перед Гарвардом, как они организовали «поход на Восток».

+++

Никто не знает, что случится, если русские, устав от многолетней травли и задирания их болезненных точек, наконец, сорвутся и психанут. Просто психанут, как бывает с жертвой многолетней травли, как случилось с Керри у Стивена Кинга.

Да и вообще: как можно при размерах Молдавии, даже вместе с Румынией – столь системно травить народ, который попросту численно превосходит их многократно?!

Что волнует Санду? А вот что:

«Я верю, что однажды появится геополитическая возможность для воссоединения Молдовы, и мы должны быть готовы к этому… это должен быть план действий, разработанный в Молдове, согласованный со всеми политическими силами и с обществом. Я понимаю, что это очень непростая задача, но простого решения здесь нет… Приднестровье — это регион, который «откололся», и представители молдавских властей туда не могут даже попасть. И — да, Приднестровье поддерживается Россией…

Санду назвала первоочередную задачу на посту президента: выступила против федерализации Молдавии. «Я не поддерживаю варианты, которые предлагал Додон с его партией. Потому что они хоть и не давали четких предложений, но говорили о федерализации», — сказала она. Потом добавила: уверена в том, что формат решения конфликта будет найден.

В этом году исполнилось 28 лет с начала миротворческой операции в Приднестровье. Мир в зоне конфликта поддерживают 402 российских военнослужащих, 492 приднестровских, 355 молдавских и десять военных наблюдателей от Украины. Службу миротворцы несут на 15 стационарных постах и КПП, которые размещены на ключевых участках зоны безопасности.

И вот теперь ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ задача прозападного президента Молдовы – не уровень жизни поднять, не создать рабочие места, не помочь детям или старикам, индустрии или селу! Первоочередная задача этой безумной «зомби» – бодаться с русскими и Россией. Вот больше нечего делать в Молдове, настолько «блестящее» положение у самой нищей страны в Европе (правда, её потеснила теперь снизу таблицы Украина)!

+++

Я ещё раз взываю ко всем вменяемым молдаванам: успокойтесь вы уже с границами, перестаньте считать, что границы, проведённые давным-давно в другой стране какими-то  чиновниками – спущены Богом свыше, как скрижали!

У вас много дел БЕЗ Приднестровья – отвяжитесь вы от него. Когда вы отделялись от Москвы – в вас не было сделано НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА!

Уймите свою засланку из Гарварда – если не хотите получать своих сыновей в цинковых гробах…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора